Вы не прошли мой путь

Вы не прошли мой путь, и слава Богу.
Не вам меня судить или ругать.
Идите стороной своей дорогой,
Пусть с вами пребывает благодать.

Не вам мне говорить, что делать должно,
Как поступать, когда вокруг темно.
Вам за меня нисколько не тревожно.
Победа, поражение - все одно!

Мне не обидно слышать ваши речи,
Но не могу ни слова в них принять.
Ведь ваше пустозвонство не излечит,
А душу всколыхнет мою опять.

Я лучше в одиночку без советов
По сантиметру буду вверх ползти.
Без объяснений и пустых ответов
Я прошепчу лишь "Господи, прости..."


Рецензии