Надышался весною...

Надышался весною, а впрочем...
впереди ночь
в ней пустота...
и память чиста
и ничего вспоминать не хочет.

Головой в подушку,словно в омут...
кого в нем встречу?
Гадать не стану,
от ушедшего дня устану
и тело, как от простуды ломит.

Лишь сон - дар живущим на свете...
возвращает в несбыточное,
в нем с горы летишь
и во сне кричишь
и в поту просыпаешься на рассвете.

А в нем весна,никуда не скрыться...
и выползает трава.
Зелень в глаза
и в глазах слеза
Хочется в жизнь, как в начале влюбиться...


Рецензии