***

(1982 год – 30 лет)

Меня привлекает туманная даль,
Дорога, бегущая как ручеёк.
И навевает мгновенно печаль
Тот день, когда путь от меня далёк.

Потому, что дорога приносит мне
Счастье. Сердце радуется всю жизнь
Потому, что всегда в туманной мгле:
Есть, кто скажет: «Я рядом, держись!»


Рецензии