Коронованый Вирус

Надели на вирус корону.
Венчали его на трон.
Над миром парят вороны.
Им нравится новый закон.

Им стало намного проще.
Звучит как приказ их грай.
Их племя становится толще.
Вороны, воруй! Летай!

Под солнцем апрельским стужа.
Под кожей его тьма.
Но ей не прорваться наружу.
Меня не купить задарма.

Апрель 2020


Рецензии