***

(1982 год – 30 лет)

Я против войны
И против той страны,
Что желает войны



*  *  *
(1982 год – 30 лет)

Нет боли сильнее на свете,
Если вдруг заболели дети.
Но есть боль сильнее вдвойне,
Если речь идёт о войне.


Рецензии