Завтра станет легче

Завтра станет легче,
Завтра будет проще.
Время все излечит,
Небо не возропщет.

Я права едва ли
(Судьи смотрят косо).
Не найти ответов
Мне на их вопросы.

Выйти в ночь из дома
И бродить бесцельно.
Нервы - до излома
Прочности предельной.

Я насквозь промокла.
Холод под одеждой,
Но в высоких окнах
Теплится надежда.

Слезы все утёрши,
Промолчу при встрече...
Завтра будет проще,
Завтра станет легче.


Рецензии