Особое время

Осколки весеннего неба,
Рассыпаны в жухлой траве.
То тянется к солнышку слепо
Пролесок семейство во рве.

Вперед уезжаю все дальше,
Смотрю в лобовое стекло,
И думаю: время без фальши
Уже безвозвратно ушло.

Наивность не может быть вечной,
И юность имеет свой срок.
Она, как и все, быстротечна,
Уходит, ты слышишь гудок?!

В ней запахов тонких букеты,
Июльские ночи без сна,
Палатки, и томик сонетов,
И чувства до самого дна.

Особое яркое время
Безумных высот и глубин,
Когда ты частичка системы,
Когда у себя ты один...


Рецензии