Другу Николаю посвящается

(31.01.2018 — 65 лет)

Пишу на разные я темы
И о любви, и об измене,
А вот сегодня и о тебе
Друг единственный в судьбе

Надёжный самый верный друг.
Не верю, что твердят вокруг,
Ах, не бывает крепкой дружбы
Мужчины с женщиной. Не нужно

Так  говорить категорично.
Я заверяю всех вас лично -
Такая есть! Свидетель — я!
И лучшие мои друзья!


Рецензии