Грядёт сакральная минута

Грядёт сакральная минута -
Незримо сходит Дух на Землю.
Нам не увидеть, и не спутать,
Одна Земля Его и внемлет.

Замрёт земля глубокой ночью,
И Млечный путь чуть всколыхнётся,
Небесный Дух с телесной плотью
В одно мгновение сольётся.

В глубоком сне застынут тени,
Ветвями древо не колышет.
Луна – свидетель нисхождений,
Хранитель тайны - той, что свыше.


Рецензии