Что за странный секрет?

Много зим, много лет
Звёзд не видно на небе.
Что за странный секрет?
Разгадать его мне бы!

Сей вопрос - не беда...
И случается, впрочем, -
Одиноко звезда
Светит в сумраке ночи.

Вместе с дивной луной
(Жаль, что это нечасто)
Украшает собой
Купол неба прекрасный.

Верю я чудесам...
Хоть не вижу, но знаю, -
Где-то в космосе, там
Её сёстры мерцают.

Нынче всем не до звёзд.
Посерьёзнее беды...
Каждодневный прогноз
Будоражит планету.

Отчего же смотрю
Я в небесное море?..
Ожидая зарю
И не помня о горе?

Салютую весне...
И надеждой томима.
Звёздный вальс в вышине.
Он вершится незримо.


Рецензии
Звёздный вальс в вышине.
Он вершится незримо.☺️👍красиво

Стихотворение с надеждой на светлое будущее.

Ася Гребенникова   23.06.2022 02:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Яна Стефанович   23.06.2022 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.