Отчаяние

(2013 год – 61 год)

Стою на распутье дорог,
Не знаю куда мне идти.
Хочу чтобы кто-то помог,
Да только вокруг ни зги.

И сердце не хочет стучать,
Душа из груди уходит,
И кажется нечем дышать,
Помощь внезапно приходит -

И мне на плечо ложится вдруг
Возвращая к жизни вновь
Рука, что протягивает друг,
Разбив её почти что в кровь.


Рецензии