Не зная, что в дорогах наша суть

Всего лишь ветер запоздалый,
С моей душою дышит в такт,
О чем, когда-то мы мечтали,
Что, не исполнится ни как.

Слова порой бывают жёстки,
И сердца боль не залечить,
Мы выбираем перекрёстки,
Дороги по которым бродит жизнь.

Дороги, что ведут порой к печали,
А, может к радости ведут,
Мы иногда напрасно, так молчали,
Не зная, что в дорогах наша суть.

Нам не достаточно страданий,
Я улыбаюсь в тишине,
Любил тебя среди своих желаний,
Твой образ будет на душе.
 
 


Рецензии