Салон красоты

Мне нравиться смотреть на вас так строго,
Когда вы искренне смущате меня,
И шаль, что подаю вам у порога
Задержится, как божия рука.

Вы улыбаясь, мне читая книгу,
Касаетесь старинного стола,
И, сохраняя детскую интригу,
Все маните маните меня.

И вот, вас обнимая пылко,
Я говорю про вас слова любви,
Но вы кокетливой песчинкой,
Скрываетесь в салоне красоты.


Рецензии