Что нового у тебя?

Что нового у тебя ?
Скажи, я слушаю,
Пришла во двор весна
Ливнями лучшими.

Что было с тобой тогда?
В ночь ту ясную,
Когда целовал я уста,
А ты заливалась краскою.

Что было на той траве?
Что так колыхалась под нами,
Я отдал себя весне,
Любя тебя глазами

Что стало с нами теперь?
Обнимемся и вспомним..
Еще не закрыта дверь,
Хотя мы оба свободны.


Рецензии