Нарыл в душе я грусть

Всё меньше женщин современных
Со мной знакомятся в пельменных…
Такой вот жизненный тупик.
В нём ресторан, театр, бутик.

А я кому-то должен счастье!
Или хотя бы три объятья…
Жаль, у поэта ни гроша –
Одна свободная душа.

Каприз судьбы стреножил выбор,
Пельмени виснут в мыслях глыбой…
И на ладони сердца стук
Не издаёт монетный звук…

Всё больше женщин современных
Мужчин арканят совершенных.
Как ридикюль поэт в их честь:
Засунул руку – что-то есть.


Рецензии