Грустно и нелепо

Так грустно и нелепо,
Скажите мне теперь:
Прошло седое лето..
Захлопнулась ли дверь?

Прошли дожди немые,
Прошла немая грусть,
И где-то плачет ива,
Что я уж не вернусь.

Прошли слова надежды,
Прошла любовь и вслед
Лишь светлые одежды
Мне скажут: это бред!


Рецензии