Морок

В моей тишине звенящей
Выблески прежней силы
Смог бы, стал настоящим
Таким, как вы не смогли бы
Ветром сумрачным в чаще
Парусней всех бореев
Мышью во тьме летящей
Тайною звуков владея

Стимулы не были б сиры
Скалы украли сны их
Светом слов настоящих
Вы осветиться смогли бы

Карканьем, граем враньим
Дымом взорваться сизым
Слова выплеснуть силы
Дней всех до дна, обессилев
Истин зарею разяще
Рокочуще по округе
Песен плетения слаще
Мысли сплавляя струги

Сны наши криком будим
Мороков талисманы
Развеять, выразить ясность
Леча ею сердца раны

Слепящие ум светотени
Сознания слом балансиров
Разрушить истинным С-мыслом
Нет сил ...
Ну а Вы ,
Вы - Смогли бы ?


Рецензии