Летом деревья выше..

Летом деревья выше,
Что еще нужно для солнца?
Птиц щебетанье слышно,
Леса зелЕно оконце.

Травы цветут густо,
Что еще солнцу нужно?
Пары в стогах трутся,
Дети едят капусту.

Реки текут тихо,
Что еще солнце желает?
Бегают дети лихо,
Души людей тают.


Рецензии