Неужели снова обман

"Неужели снова обман"
Неужели снова обман,
Неужели опять я права,
В голове стоит дурман
и звучат твои слова.

Я люблю тебя,слышишь?Тебя.
Я хочу тебя,слышишь? Хочу
Уже впору, наверное, мне
обратиться к врачу.

Пусть решится всё и сейчас
пусть исчезнет этот обман.
Не услышу больше тех слов,
и любви пусть исчезнет дурман.


Рецензии