Подснежники

Подснежники цвели,
Была весна в Москве,
И Лермонтов, " Мцыри"
Читал я на распев.

Прохожие, шаги,
И хорошо, апрель,
И рядом, рядом ты,
И пряный, пряный хмель.

На Вднх светло,
Павильоны тут,
Бетон, бетон, стекло,
Похоже на уют.

Останкино и башня,
Остроконечный пик,
Здесь крутят свои шашни,
Ведущие улик.

Парк Горького, спокойно,
И мост через реку,
Я все прошел и томно
С тобою под руку.


Рецензии