Ван Пелт

Невозможно уничтожить то, что мертвым быть не может.
И всегда он будет тут, просто так ведь не убьют.
Ну а тот, наоборот, на охоту вас зовет.
И покинув он шале, взял ружье навеселе.
Так до вечера бродил, многих тварей загубил.
Взяв останки, потроха, он домой ушел спеша.

Шлем из пробки и дубинка. Вот такие вот дела!
На устах его улыбка, а чуть ниже борода.
На слона его ружье, берегись ты, все живье!
Он воспитан и умен, он ухожен и силен.
Дробью скажет он привет, а зовут его - Ван Пелт!
Умереть нельзя тут дважды – вот таков закон Джуманджи!

Если зверь будет большой, Пелт за трактор сядет свой.
Ну а если вдруг враги, дунет в рог и впереди …
Две собаки нападут и всех насмерть загрызут!
Намотай себе на ус: Для него ты – жалкий трус!
Выследит тебя везде, на вершине и холме.
На провалы он плюет и в округе всех убьет...

Ну а вечером в шале, у камина налегке.
В кресло сядет отдохнуть, плащ расправит, снимет кнут.
Включит классику послушать, будет мясо ловко кушать.
Рядом чучела стоят, мертвым взглядом те глядят.
На стене томятся львы, кабаны и журавли.
И на стенке той весят, головы простых ребят…


Рецензии