***

(1970 год – 18 лет)

Слышишь, дружище, люди верят в счастье
Только тогда они побеждают.
Видишь, дружище, всё чаще и чаще
В зимней пурге сады расцветают.

Слышишь, дружище, ведь нам не сдаваться,
Надо бороться за счастье вновь
Видишь, дружище, должна оставаться
Вера в победу и вера в любовь.

Слышишь, дружище, ты крепче, сильнее,
Чем злые вьюги, метели и дождь.
Видишь, дружище, и небо синеет
И солнце сияет, когда ты идёшь.

Слышишь, дружище, нет права сдаваться,
Надо бороться за счастье вновь
Видишь, дружище, должна оставаться
Вера в победу и вера в любовь.


Рецензии