К единой пустоте

Не вопрос,если тебе ударит в нос
Аромат цветущей природы.
Или податливо промнётся
Под подошвой мягкая земля.
По росе скользя,
Лучи солнца порождают радугу.
Так и души,соприкасаясь,
Поднимают ураганы звёздной пыли.
Кружатся,вторя ему.
Осаживаясь слоями друг на друга
И вновь устремляются к свету.
Планеты,звёзды,галактики,вселенные.
Всё в них,всё в их памяти.
Не много ли,не мало ли.
Оставляя право за собой,
Примкнут к единой пустоте.


Рецензии