Море, море, море

Море с прибоем, чайки
Мы здесь не случайно,
Мы на большом мысе,
Как на дороге в Тбилиси.

Здесь все море, море
Кажется вечер вскоре,
Я на большой лодке,
Ты в платке-шарлотке.

Парус, парус, волны,
Что же сейчас , сегодня ?
Будут танцы, танцы,
После хочу остаться.


Рецензии