Перемены

Солнце и ветер мне в лицо,
Каждый мой шаг так труден,
Мне говорят, что будет одно
Чудо в предверии судеб.

Каждый мой вздох болью пронзен,
Так, как дорога опасна,
Что будет дальше в судьбе времен,
Знает лишь день вчерашний.

И я иду в переменчивой мгле,
Дальше за перекресток,
Чтобы увидеть в красочном сне,
Как быть мужчиной непросто.

Чтобы сложить весь свой багаж
В тоненькую тетрадку,
Нужно лишь миг обрести и вояж,
Будет таким же сладким.

И перемены.. они, как вода,
Текучи и бесподобны,
Будет вихрь, будет лишь тьма,
После лишь свет свободный.

И есть надежда, что красок миг
Все же я застану,
И внутри меня старик
Все же когда-то растает.


Рецензии