Забудьте, какого Вы цвета...

Забудьте, какого Вы цвета,
И сколько Вы прожили лет.
Забудьте, что Ваша конфета
Дешевле тех самых конфет,
Которые Вы полюбили.
Забудьте вообще о еде.
Забудьте о том, где Вы были
И всем говорите: нигде.
Ни с кем, - говорите, - ни разу,
Ни в чем, никуда, ни к чему.
Разбейте хрустальную вазу –
Не дайте ее никому.
Забудьте, что кто бы то ни был,
Но Вашу конфету сожрал.
Забудьте, отметьте, что выбыл.
А лучше впишите: «бежал».
А, все они – тряпки и трусы;
И трахните вазой о пол.
Все дело во вкусах, а вкусы
Отпущены на произвол.
И кто там подымет осколки –
Забудьте. Достанет Вам слуг.
Все дело в карманах к футболке.
Все дело – в карманах для рук,
Которые негде пристроить.
Забудьте ; пристроят без Вас.
Забудьте. И Вас удостоить
Придет непременно приказ.
И Вас премируют короной
И подданными. И казной.
И Вы не поделитесь оной
Ни с кем. Ни хоть даже со мной.


Рецензии