Я вспоминаю...

Я вспоминаю о тебе,
Твои глаза сейчас во мне,
Твоя улыбка в тишине,
И голос твой зовет к себе

Я вспоминаю... и рассвет,
Мне говорит, что нет и нет,
Мы не расстанемся сейчас,
Хоть вечна страсть, любовь на час.

Я вспоминаю... и закат,
Твоим присутствием объят,
Пусть год иль два, иль много лет,
Твоего голоса букет.

Я вспоминаю.. и рожден
Миг, что случайности закон,
И будет он, как неба звон,
Присутствием судьбы времен.


Рецензии