Я, обнимаюсь Небесами...

Я, обнимаюсь Небесами,
Дыханием Любви Святой!
Я, растворяюсь Элексиром,
Целительной Амриты Золотой...
Весь Мир, Я Светом, обнимаю.
Расширилась в объятьях Чистоты.
Земля мне нежностью объятья посылает,
В ответ на Сердца Огненный Призыв!!!

12.12.2017


Рецензии