Сядь дома сука! Сколько вас?

Сядь дома сука! Сколько вас?

Подслушал я вчера врача.
Нет он не плакал не кричал.
Сидела молча в тишине.
А крик стоял по всей земле.

Когда уже!? Вам врач кричит!
Спасавшая пол миллиона жизней:
- Сядь дома сука! Сколько вас?
Мне надоело трупы видеть.

Устала я смотреть как вся…
Палата мертвая… Устала!
Звонить родным и говорить:
- Спасти я не смогла все стадо!

Сядь и сиди! Куда ползешь!?
Вы все как дети шаловливы.
Что!? Недержание!? Понос!?
Сиди! Все морги… Ночь! Забиты!

У вас права? Имеешь право?
Нет, я имею потом Вас.
Дать кислород? А мож пивка вам?
За сигареткой не сгонять?

Сядь дома сука! Сколько вас?
Безмозглых лечится уж там,
Где деревянный макинтош…
Вас выдадут и без цветов.

Вас выписали... Поздравляю.
И вы уходите дамой.
Выписывая понимаю...
Что легких на один глоток.

14.04.2020. 20:02 Дмитрий Волков dvchudo


Рецензии