Дивчина

Дивчина поплачет на крыльце
О нем, о нем , о нем,
И трещина на кольце, кольце
Образовалась днем.

Дивчина смотрит вдаль и взор
Ее далек, далек,
Где-то там среди гор, гор,
Друг теперь живет.

И он сейчас не с тобой,
Это печаль, печаль,
Ты помечтай о нем , нем
Чтобы увидеть даль.

Скоро к тебе может быть,
Другой придет, придет,
Это поможет тебе забыть
Этот несчастный год

Свет полоса в твоей судьбе,
Зажжется, так и знай,
И будет радость, радость смех,
И будет на сердце рай.


Рецензии