Послание. Мечтай

Мечтай о поле васильковом.
Прогулке пО лесу иль в парке.
У реки.

Мечтай о Солнце над
Землею. Над головою.
И внутри!

Мечтай о книгах, фильмах,
Встречах! О новых чувствах,
Неземных!

О повести, что нет
Прекраснее на Свете Тех

Добрых глаз, что никогда
Не подведут. Аминь.

14.04.20.- День «Посмотри на небо»+День «Достигни большего»+День памяти преподобной Марии Египетской+Фестиваль весны «Такаяма Мацури» в Японии+День дельфинов в США


Рецензии