Свет озаряет твое лицо...

Свет озаряет твое лицо,
Волосы по плечам,
А на руке мое кольцо,
Это привычка к вещам.

Глаз твоих свет ярок и дождь
Их не погасит сейчас,
Сколько дорог ты пройдешь,
Столько будет наград.

Руки твои нежны, горячи,
Нежность их нравится мне,
Мне не забыть пламя свечи,
И свет не забыть во тьме.


Рецензии