Азы счастья

Мы часто счастья ожидаем,
Оно, как жихни есть успех,
Его бывает упускаем,
Где совершить боимся грех.

Успех бывает наказание,
И это счастья парадокс,
Когда не радуют желания,
Как без азарта видеть бокс.

А счастье это гармоничность,
Где слова радуют наш слух,
Где каждый с чувством что он личность,
И даже к промахам он глух.


14.04.2020 г.


Рецензии