Панацея

Когда становится не то,
Она, вдали мерещится снова,
Старые раны бороздить-
Ты свободная фри-лова.

Дальше путь расстилается,
Что должно- сбудется,
Даже если кажется,
Что не получается.

Там же новые берега,
Ожидают своего Колумба,
Летит в сторону кочерга-
Оказывается не для клумбы.


Рецензии