Неутешительное

Я одинок, как птица в небе,
Как ворон, реющий в выси,
Моя печаль, мой сон навеян,
Словами нежными любви.

Мои желанья безграничны,
Они внутри, как яд в меня
Мои страдания привычны
День ото дня, день ото дня.

Мои надежды словно холод,
Уже не греют, как тогда,
Когда я был немного молод,
И молода была душа.

И что теперь в закатном блеске,
Мне жизнь менять по существу,
Как моя бывшая невеста,
Вся моя жизнь пошла ко дну.


Рецензии