Боль сонета

Закатом ледяным
Душа горела стойко,
И небо голубым
Огнем пылало звонко

Водою, словно дым
Пьянели волны света,
И красным, неземным,
Был луч того рассвета.

Сиреневым, чужим
Прошло плохое лето,
Но осень все былым
Убрало боль сонета.


Рецензии