Что ты нашел?

Что ты искал по свету,
А что нашел?
Всего лишь горсть приветов
Монету, грязный стол.

Что ты искал в причастье?
А что нашел?
Слова любви о счастье..
Ушел.

Что ты искал в любимой?
А что нашел?
Грусть неба от обиды
И сон.


Рецензии