В толчее вселенской высоты...

В толчее вселенской высоты,
В покое мутных, жёлтых, свеч,
Над нивой звёздной пустоты,
Должно душе, слезами, стечь.
Блеснут над холодом, мечты,
В ночи, которой не сберечь,
Где безднами растаешь, ты,
Остыв, как ледяная печь…


Рецензии