Право быть правым...

Я имею право на личное мнение..
Равно, как и Вы, дорогой собеседник...
Нам бы всем понять,
Что здесь   главное -
Уважение!!!  -
Очень искренний и важный посредник..!

14.11.2019г.


Рецензии