там, где в сердце был ты

я тебя отпускаю, но постепенно,
хоть и лучше безжалостно отрывать.
всё равно будет больно, так пусть мгновенно -
это лучше, чем вечность потом страдать.

мне казалось недавно, ты самый лучший,
и любовь не вмещалась внутри меня.
ты добрался до сердца, затронул душу.
я сгорала, не видя в упор огня.

но всё то, что казалось мне чем-то вечным,
вдруг разрушилось, будто бы из песка.
я решила, ты искренний, безупречный,
и мне больше не надо тебя искать.

а теперь я смотрю на всё это с грустью
и не знаю, за что мне хотелось тебя любить.
там, где в сердце был ты, теперь очень пусто,
но ты не был любовью, которую не забыть.


Рецензии