На улицу выйду подышать

На улицу выйду подышать,
Груз тяжёлый за день отпустить.
Глубоко вздохну. И снова жить
Мне никто не смеет запрещать.

На улицу выйду подышать,
Свежим воздухом вдоволь напьюсь.
Я судить никого не берусь -
Каждый волен свободно дышать!

На улицу выйду подышать.
Встречусь с Солнышком наедине.
К сердцу моему коснись нежней,
Чтоб я смог для любви полыхать.


Рецензии