Манифест Любви

Цветком прекрасным распустившись,
Впустила в жизнь меня свою,
Подобно молнии искрившись,
Искоренила пустоту.

Душа пожаром к небу взвыла,
К Судьбе молебны обратя:
"Надежду ты мне подарила,
Любви открыла нам сердца".

Волшебен миг ее улыбок,
Прекрасен каждый ее вдох.
Свершая тысячу ошибок,
Связал с тобою меня Бог.

Любовь твоя открыла грани,
Каких представить я не мог.
Любовь твоя, с небесной тлани,
Окрасит мира сей чертог.

И мысли те, что движут мною,
Определенно о тебе.
О том, как заражен тобою,
И только ты в моей душе.

Подобно солнцу озаряя,
Ты даришь мне свое тепло.
Как небо звездами сияя,
Так чувство это велико.

Как дивен мир, когда ты рядом,
Волшебен каждый в тебе жест.
Глаза сияют пламенным алмазом,
Любовь твоя - мой манифест.


Рецензии