Водопад целебных слов

Прольем слова, как ручеек,
Который влагой насыщает,
В сердцах появится росток,
Что в душу корнем проникает.

Чтоб разрастался корешок,
От ручейка нужна подпитка,
И если свеж ручья поток,
В душе поселится улыбка.
 
И изначальный корешок
Отростками заполнит душу,
Навечно укрепив росток,
Чтоб древом крепким стал могучим.

Будь каждый человек ручьём: живым, питающим, бодрящим -
тогда мы славно заживём, чудесный жизнью, настоящей.

Соединим ручьи в поток,
Соединим ручьи друг с другом,
Друг друга насыщать, чтоб мог любой из нас. Мы - жизни слуги.

Ручьёв поток наполнит дом, Прольется в море водопадом, Впадая море в океан,
Ему вернёт слова, что взяли.

У океана мы - ручьи.
И вновь возьмём, и так по кругу. Круговорот людской любви
Из слов, даруем мы, друг другу!

 Канал "you tube": "Мир мыслей.Тихоокеанский."


https://youtu.be/He2aRAHNeGk

6 мая 2019.


Рецензии