Я вспомню, что ты скажешь мне

Я вспомню, что ты скажешь мне,
Потом, как только стихнет ветер,
И, разнесенный по углам,
С тобой пуд соли пополам
Я, съевший, вдруг открою двери.
Как только я вернусь домой,
Как только я тебя увижу,
Как только снова отойду,
Когда закончу жить в бреду,
Когда на место встанет крыша!
Я вспомню все. Увы, потом…
В котле глубокого похмелья…
Я брошусь, милая моя,
К тебе, прощения моля,
С глазами цвета сожаления.
Да только будешь ли ты здесь?
Да только будешь ли ты рада?
Что возвратился блудный друг,
Что держит холод твоих рук,
Когда тебе уже не надо?


Рецензии