Как странно быть с тобою в ссоре...

Как странно быть с тобою в ссоре,
Выслушивать обидные слова,
И горевать, хотя б какое горе,
А просто закружилась голова.

А просто счастье вышло на мгновенье,
И тучка заслонила небосвод.
К тебе пришло нелепое виденье,
Которое на солнце не живет.

Но вот опять в окно глядит открыто,
И нежность снова в сердце оживет.
И выпадет счастливая открытка,
И тучка недовольная уйдет...


Рецензии