У многих есть желание скитаться

У многих есть желание скитаться,
Чтоб обнаружить райский уголок.
И я пытался там и сям болтаться.
Но места чудного нигде найти не смог.

И понял наконец-то, счастье рядом.
Куда невольно тянет без конца.
Там, где у нас соединились взгляды.
За это славлю каждый день Творца.

Не вырвать моё сердце, мою душу
Из тех, благословенных Богом, мест.
Где не возможно благодать нарушить,
Где счастлив с детства много-много лет.

По миру, где попало, не скитаюсь.
Я счастьем ежедневно наслаждаюсь.


Рецензии
Счастье всегда рядом с тобой.Только его услышь слышь?

Мила Малютина   28.06.2020 21:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мила. Большое спасибо за отзыв. С искренним уважением.

Радик Ахметшин 2   01.07.2020 22:13   Заявить о нарушении