спаси Господи люди твоя

Откроем души,
Преклоним колени,
И у икон мы сядем при свечах,
И просим все у Бога мы прощения!
И Молим Господи верни мир нам!!

Верни рассветы,
Птичьих песен звуки,
И шелест трав,
И виды разных рек!!

Ты дай постичь нам тайны,
Мироздания,
Увидеть снова,
Весь красивый мир!!.

Молю тебя,
Ты сохрани планету,
Не дай чтоб вирус,
Всех нас погубил!!
Ты подари с небес,
Чудесную таблетку,
Господь благослови,
Господь прости!!!

Ты знаешь,
Как хочу,
Попасть я снова в парки,
Увидеть вновь,
Все купола церквей,
Любить и жить,
Вновь в доброте, как в сказке,
И чтобы ты родных, хранил!!.

Кем дорожу,
Пойти вновь на природу,
Вдохнуть сирени аромат и лип,
Держаться за руки,
Кто послан мне тобою,
И жить , и жить,
Тебя благодарив!!


Рецензии