Победы

С ним меня радует и пустяк,
Кажутся ним мелочью беды...
Женщина счастлива просто так,
Мужчине нужны победы!

Нет, мне не страшен коварный враг
И совещание в среду.
Главное в жизни, конечно, брак,
Не боевые победы!

Если любимый собрал рюкзак,
С ним, без сомнений, уеду.
Буду светить ему просто так,
Пока он кует победу!

В час, когда спущен семейный флаг
И бесполезны беседы,
Души согреет родной очаг,
И это - моя победа!


Рецензии