Прости Господь

Благодарю тебя Господь, за все благодарю...

Прошу, дай путь мне мой пройти лишь в здравии, молю..

Прости меня, что не всегда была тебе  верна,

За то, что грешница, прости, здесь лишь моя вина.

Нас всех прости и помоги найти на все ответ..

Прошу тебя Ты в  нас поверь, избавь от этих бед.

Прими молитвы всех людей, что молятся сейчас...

И мир нам в души возврати, прости, прости всех нас.


Рецензии