Что-то, милый друг, ты приуныла...

Что-то, милый друг, ты приуныла...
Что-то не блестят твои глаза.
Взгляд потухший и такой тоскливый.
Почему в глазах твоих тоска?
Почему от сердца дверь закрыла?
Погрузившись в темень пустоты.
Что с тобою, милый друг, случилось?
Почему закрылась от мечты?
Не грусти, поверь, что всё проходит.
И печаль со временем уйдёт.
Впереди далёкая дорога.
По которой нас судьба ведёт.
Всё пройти придётся в этой жизни.
Сквозь ветра, морозы и дожди.
Выдержать предательство, измены.
Что б в конце достичь своей мечты.
Только нужно жить и не сдаваться.
Верить в то, что счастье впереди.
Не грусти, мой милый друг, не нужно.
Улыбнись. Поверь в свои мечты.
Выйдет солнце из-за хмурой тучи.
И душа весною расцветёт.
Счастье где-то рядом. Очень близко.
И оно, поверь, к тебе придёт.
Улыбнись, мой милый друг, откройся.
Звёздам, небу и своей мечте.
Посмотри как ярко светит солнце.
Как прекрасно утро на заре...


Рецензии